Vi trovate qui : Home Newsroom Presentazione progetto online, rilievo Mussolini di Piffrader

Presentazione progetto online, rilievo Mussolini di Piffrader

08
Mar
9333
Scritto da Kreatif alle ore 16:00

pfad-dla-riflessione-concorso-rilievo-mussolini-screenshot

Sotto l'attenta guida dei due coordinatori Werner Wallnöfer e Daniel Seuffert abbiamo sviluppato un'idea di progetto per la riprogettazione della piazza del Tribunale di Bolzano e del rilievo di Mussolini, nota opera di Hans Piffrader.

Il progetto nel suo insieme comprenderà l´opera di Piffrader, la piazza del Tribunale e il Palazzo di Giustizia. Il "percorso di riflessione" si troverà tra il Palazzo degli Uffici Finanziari e il Palazzo di Giustizia. Davanti al rilievo verrà installato un "sipario elettronico".

Dall'ala nord-ovest del Palazzo di Giustizia verrá creato un "percorso vegetale", che attraverserà tutta la piazza Tribunale fino al Palazzo degli Uffici Finanziari. Li il percorso vegetale proseguirà salendo lungo le lastre di granito fino a giungere nel cortile interno del Palazzo degli Uffici Finanziari.

Il progetto basato su quattro pilastri fondamentali si manifesta come un approccio olistico alla riflessione interattiva in chiave storica. Le informazioni aggiuntive e il video con spiegazioni in lingua tedesca e il materiale fotografico possono essere visualizzati sul sito web www.pfad-dla-riflessione.com.
 

La Kreatif su Google+

Fans su Facebook

NUOVO VIDEO YOUTUBE

Kreatif su Twitter