Sie sind hier : Home Newsroom Online Projektpräsentation zum Piffrader Relief

Online Projektpräsentation zum Piffrader Relief

08
Mär
9347
Geposted von Kreatif um 16:00

pfad-dla-riflessione-ideen-wettbewerb-screenshot

Unter der Federführung des Projektantengespanns Werner Wallnöfer und Daniel Seuffert entwickeln wir eine Projektidee zur Neugestaltung des Gerichtplatzes samt Piffrader Relief.

Das Projekt soll das gesamte Ensemble umfassen, indem es das Piffrader-Relief, den Gerichtplatz und auch den Gerichtspalast einbindet. Zwischen dem Finanzgebäude und dem Gerichtspalast liegt unser Pfad der Reflexion. Vor das Relief legt sich der elektronische Vorhang.

Vom Nordwestflügel des Gerichtspalastes ausgehend legt sich ein Vegetationsstreifen quer über den Platz bis hin zum Finanzgebäude, wo der Vegetationsstreifen die kargen Granitplatten erklimmt und weiter in den Innenhof des Finanzgebäudes läuft.

Aufbauend auf vier grundlegenden Säulen manifestiert sich das Projekt als holistischer Ansatz zur interaktiven Reflexion mit einem geschichtsträchtigen Ensemble. Die weiterführenden Informationen sowie Videoerklärung und Bildmaterial sind auf der Website www.pfad-dla-riflessione.com zu finden.
 

Die Kreatif auf Google+

Fans auf Facebook

NEUESTES YOUTUBE VIDEO

Twitter’s Gezwitscher